Плачет дождик проливной...

    Плачет  дождик  проливной.
    Нудно  просится  в  окошко.
    Мой  хороший,  мой  родной,
    Как  тепла  твоя  ладошка.

    Поцелую,  а  потом
    Приготовлю   чай  с  малиной.
    И  теплом  наполню  дом,
    РАзговор...  затеяв... длинный...

    О  превРАтностях  судьбы,
    Коих  мы  не  ожидали.
    Об  уловках  ворожбы
    И  о  том,  что  мы видали

    По  пути  к  себе - Домой
    Через  тьму  и  кривотолки.
    Мой  хороший, милый  мой,
    Что  нам  прошлого осколки.

    Всё  прошло,  как  будто  сны,
    Не случившиеся  в  яви.
    И блаженство  Тишины
    Тайной  искренности  пРАвит.
   
    И достав пушистый  плед,
    Мы  укроемся от  стужи.
    Никакой  печали след,
    Впредь...  в  Душе  не  обнаружив...


Рецензии