Я б отбила тебя у любовницы

Я б отбила тебя у любовницы
Забрала из  толпы друзей
Я бы гора свернула и солнце
Повернула бы в мрак ночей

Я смогла бы тебя отбить
На войне  и в тылу врага
И сильнее жизни любить
Как волчица своего волка

Но застыла в бессилие кровь
За спиною сложились крылья
Не могу я отнять любовь
У тебя  же к себе любимому
                26 июля 2014 года


Рецензии