Широкой косынёй...

Широкой косынёй грядет могучий вал,
За ним другой, и третий, и четвертый…
И с рыком вспенится, набросится волна
Прыжком на мыс - изгрызенный, истёртый.
Удары мощны, только с высоты
Нам лаской видится воды прикосновенье –
Что если в брызгах закипает боль
От солью разъедаемых сомнений?..


Рецензии