***

и ты искал утешение в каждом прохожем.
те же улицы,лица . главное - не встретить тебя. как же глупо было осознавать ,что от взгляда твоего медленно рвались живые клетки.
да и я распадался на части, как использованная вещь,купленная на городской барахолке.
лучше было вставлять в свое тело иголки,
чем пытаться измерять расстояние от меня до твоего дома.
и не спасет ни парламент, ни градус тебе не прибавит сил.
а я же ,как кстати, перепил всех ремарковских* героев и героинь.
и давай наконец посчитаем, сколько лет я тебя не помню.
а твое имя на всех моих этажах давно уже третья осень стерла.
только тогда почему , когда тебя вижу, чувствую все слова,

которые
как уксус разъедают
горло


Энджи Уайт
__

*Эрих Мария Ремарк


Рецензии
это замечательно.
не перестаю восхищаться тем, как тебе удаётся так сильно передать чувства через строчки.
молодец, спасибо тебе.

Аннабель-Ли Июльская   23.08.2014 09:20     Заявить о нарушении
тебе спасибо, что чувствуешь.
это важно.

Мисс Уайт   26.08.2014 23:26   Заявить о нарушении