Скисло молоко

Скисло молоко в банке
Лето навело жару,
Треснула мечта в палке
Время улетать пару.
      
Образы кричат хватит,
Гвозди отползут в пену.
Дверь игла, конечно не ранит,
Для неё важней найти вену.
      
У всего имеется мера
Нужно только вычеркнуть фею.
Злится почему-то фанера,
Город оказался под нею.
           29.07.10г.


Рецензии