Фохат - Владетель Неземной

                Испепеляя... умиРАть...
                ОтРАдна... сладости отРАва...
                Вскипая... заживо сгоРАть...
                Свобода выбора и... пРАво.

               
               
       Фохат -  Владетель  Неземной
       И   МежПростРАнственная   Сущность -
       Вода...  певучею  Волной
       Возносят  Сущего  Насущность.

       И   отголоски  их  Игры
       В  Великом  Таинстве  сРАженья
       Рождают  Звёздные Миры...
       Дробя  в  фРАктальность отРАженья...

       В  Мир СОтворённый  нисходя
       Творенье  одухотворяют...
       Живой  отРАдою  Дождя -
       Существованьем  оДАРяют...


Рецензии