Уже уходит... Время не вернуть...

***
Уже уходит... Время не вернуть.
Тихонько молодость стекает по вискам,
Дай Бог свободно мне вздохнуть,
И мира-благодати Вам...

Уже уходит... Время не вернуть.
И память больно режет по вискам,
Дай Бог еще чего-нибудь...
И мира-благодати Вам...
                26.07.2014


Рецензии