Бабуля Моя

Ты всю жизнь была со мною .
Ты видела всё и знала ,
что я люблю тебя .
Ты многому научила меня
и много мне  дала .
А я  так и не поняла .
Прости , милая , за всё ,
хоть тебя и нету рядом ,
но я люблю тебя .
Понимаю , что поздно всё это я поняла .
Но  знаю , что ты всегда рядом со мною
и в сердце и в душе .
Покойся с миром ,бабуля моя !


Рецензии