Стихий стихийная борьба...

                Всю ночь не спали... до зари...
                И всё чего-то было мало...
                Огонь смеялся - Не сгори!...
                Не утони... - Вода шептала...
               
     Стихий  стихийная  борьба...
     Где  нету  шанса  на  спасенье...
     Где  бесполезна  ворожба...
     Где  чувства  -  к  Звёздам вознесенье...

     И  зная...  что  -  не  удержать...
     Что  удержанью не  подвластно...
     Объятий   жарких  не  РАзжать...
     В  желании -  владеть  всевластно...

     Не  ведая... как? совместить...
     Стихий  безумство...  чувства  стРАстность...
     Желания  не  укротить...
     Презрев  смертельную  опасность...
    
     Испепеляя...  умирать -
     ОтРАдна...  сладости отРАва....
     Вскипая...  заживо сгоРАть... -
     Свобода  выбоРА  и...  пРАво.....


Рецензии