Знакомству нашему...

                Ф.

Знакомству нашему когда-то -
Я помню - ты был очень рад.
Мне памятна осталась дата,
Но для меня ты только брат.

Скорей не братом, а братишкой
Тебя могла, могу назвать -
Тогда был молод, друг, ты слишком,
Я уже трижды была мать.

Тебя обидела, наверно,
Любовью сестринской своей:
Душе своей осталась верной,
И мне напрасно спорить с ней.

Твой сын теперь, конечно, взрослый,
Не опечалена жена -
Мной сохранён семейный остров,
Воздвигнута моя стена...

Проходят годы - сердце помнит
Твою любовь, её тепло:
Она была чиста, бездонна -
Её узнать мне повезло...

      28.03.2006 г.


Рецензии