Дочь

            

Лучезарным оком  согревая,
Дочь меня приветливо встречает.

На качели просит усадить,
Мячь подбросить, в магазин сводить.

Дарит мне цветы  в лесу живые,
А года  вперед бегут, лихие…


Рецензии