Маэстро -песня-жен-
Инесса Данюшевская (Чикаго)
* Обращайтесь.
Мы с тобой, Маэстро,
в жизни не встречались.
Я - где небоскрёбы,
ты в краю своём.
Долго в двери счастья
мы с тобой стучались,
и теперь на зависть
в унисон поём!..
Припев:
Ты меня с экрана
знаешь - недотрогу,
и лишь с фонограммы
слышал голосок...
Не грусти, Маэстро!
Загадай дорогу.
Мы с тобой под небом
выкроим часок!..
Мы не танцевали,
и не говорили,
и одной любви нас
не связала нить...
Видно - рядом души
наши в снах парили.
Нас теперь, Маэстро,
не разъединить!
Припев.
Прима я!.. - Чикаго
больше не перечит.
Ты давно - Маэстро.
Мы не малыши.
Я - где небоскрёбы,
ты - где в небе кречет...
Океан меж нами -
музыки души!..
Я - где небоскрёбы,
ты - где в небе кречет...
Океан меж нами -
музыки души!..
Июль 2014
Свидетельство о публикации №114072605660