***

Правда? Конечно правда!
Если, вырезанные, словами, эмоции,
Можно считать правдой,
От главного блюда остатки и порции.

Искренность? Конечно искренность!
Если заблуждения и мнение не фальшь,
А чистая истина, проникающая в душу, искрами,
Оставляя следы, проходят солдаты любви - шагом марш!


Рецензии