Жизнь продолжается...

Я снова окунулась в прошлое,
Послушав песни прошлых лет...
Ведь жизнь тогда была хорошая -
Сейчас остался только след...
Такая грусть настигла светлая
И нежность, тихая, моя...
Слеза скатилась незаметная,
Любовью вновь меня маня...
И строчки снова в рифму просятся -
Как-будто, вновь... пора любви...
И хоть былое не воротится -
Закат не вижу впереди...
Одни рассветы пусть встречаются,
Уж коль закаты, только дней...
А жизнь пусть дальше продолжается
С любовью, трепетной, моей!
И песни, что слезами светлыми,
Меня заставят вспоминать
Любовь мою, хоть безответную,
Чтоб вновь надеяться и ждать!


Рецензии