Однобокое, одноногое

Я росою цветы омытые
Подарила тебе любя
Сердце любящее и разбитое
Забрала сквозь печаль - года

Однобокое, одноногое
Чуть ссутулившийся от бед
Стало сердце мое одинокое
Всюду ищущее совет

Прежде чем поняла, опомнилась
Заглянувши  во взор бездушный
Я игрушкою   стала сломанной
И тебе уж давно не нужной

                26 июля 2104 года


Рецензии