Тихая Волга
как это красиво
и как это всё не моё
как же так случилось ?
что родилась здесь в россии
а мечтаю не много о другом
и как хочется понять многое
но я не могу .
тихая волга , тихое место
и как это всё грустно
и как тошно от чего то
глубоко сидящего внутри
не знаю странного чувства какого-то
Свидетельство о публикации №114072605613