Несравненная

   Изучив назначение клитора,
   Разогнав аэробикой кровь,
   Вызывает поллюции литрами
   Несравненная сука - любовь.

   В вечной битве с морщинистой кожею
   И за тощий, подтянутый зад.
   Губы Ботексом насмерть скукожены
   И нелепый девчачий наряд.

   Позитивно стараясь закуклиться -
   Не подруга, не мать, не жена,
   Губошлепит засохшею устрицей
   Средь миров небывалых она.

   А девчонки, прельстившись наукою,
   Не считая что все это - бред,
   Стать мечтают такою же сукою,
   И восторженно смотрят ей вслед.


Рецензии