Ошибка

Как хорошо, что мы не согрешили -
Целее нервы, статус сохранен...
На жизни радости с размаху мы забили,
Остался каждый сам в себя влюблен.

Писать что дальше...просто нету смысла -
Ведь в голове такая ерунда!
Ты сценарист...а я твоя актриса...
Всё это было...было...было, да!

Бегу по мокрым улицам, не глядя,
В глазах туман, сплошная пелена...
Вот только жить-то непременно надо,
Такая я из женщин не одна.

Конечно, очень жалко потеряться,
С такими чувствами столкнувшись в первый раз.
Что ж...не судьба им полностью отдаться...
Эх! Делаем ошибку мы сейчас...


Рецензии