Признание детям. Моя семья

Моя семья, мой тыл и моя крепость
Моя защита и моя броня
И никакою  мерой не измерить
Вниманья вашего ко мне,заботы и тепла.

Я не одна,любимые, вы рядом
А это значит, старость не страшна
И мне награды большей и не надо
Как знать, что я любима вами и нужна

Не каждый день нам дарят звёзды, розы
И о любви не часто говорят
Но дом, семья,ребячий смех и слёзы
То, без чего не представляю жизни я.


Рецензии
Вам повезло,Светлана.Пусть так будет всегда!

Валентина Александрова 2   13.12.2015 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.