Мёртвая девочка Катя

Ты мёртвая девочка Катя.
Из кружев тебе сошью платье.
Ты будешь в нём путаться пьяно,
А я
    подыграю
             на фортепиано.


Не думай о скрипе паркета.
За углом никого уже нету.
Танцуй же, танцуй, моя Катя!
Ты мёртвая девочка, я твой предатель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.