Глупой Еве
Желая во сне и при встрече,
Был в курсе побед моих сладких,
В любви ты - отличный советчик!"
Шакова Ирина
~*~
Еве "друг" предлагал с улыбкой
Из ветвей заповедного сада
Сладкий плод... но какой ошибкой
Выбор был причаститься ада.
16:05 26июля2014г
Свидетельство о публикации №114072605543