Начни летать

Забудь свой страх летать
И крылья распусти.
Коль хочешь птицей стать,
Не думай и лети.

Припев:
Зачем же столько тратить сил,
На ветер обопрись.
Лишь ухватив крылом поток,
В мечту свою ворвись.

Раз не остыл мечтать,
С тех пор, как взрослым стал.
Забудь свой страх летать,
Представь, что снова мал.

Припев:
Зачем же столько тратить сил,
На ветер обопрись.
Лишь ухватив крылом поток,
В мечту свою ворвись.

Опять ты стал собой,
Хоть думал, что пропал.
Предписано судьбой
Проснуться, если спал.

Припев:
Зачем же столько тратить сил,
На ветер обопрись.
Лишь ухватив крылом поток,
В мечту свою ворвись.

Начни скорей мечтать,
Ты знаешь, кто ты есть.
Не стоит дольше спать,
Приняв благую весть.
 
Припев:
Зачем же столько тратить сил,
На ветер обопрись.
Лишь ухватив крылом поток,
В мечту свою ворвись.

07.07.14. (Ред. 28.09.15.)


Рецензии