Заверил дух

Уходят люди
в мир иной.
Такое будет
и со мной.

Родня желает
желает им покой
и заливает
гроб рекой.

Заверил дух,
мой будет сух.
Чтоб не разбух
и не протух.

За то что здесь
средь грешных тел
за свою жизнь
не очерствел.
ПОДОРОЖНИК.
23.2.14г.


Рецензии