Шаги

тихими шагами я прокручиваю мысли все свои
тихо под воду зачем ? то ухожу
кислороду мало , но я пока дышу
и учусь дальше дышать
без тебя без него просто дышать
как это делают рыбы
и я начинаю как они жить под водой
учась у них многому и даже тому что
бы не много сильнее
и не много быть умнее


Рецензии