Ворожея

Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям,*
Но с головой, чтоб без оглядки, а дальше разберемся там,
Про женщин, говорят,
Чертовка,
Вот это точно про меня,
Я чароплетка,
Ворожея,  как долго я тебя ждала,
Не раз по зеркалам гадала,
Варила зелье и отвар,
 Пока  не поняла однажды,
Любовь от неба только дар,
Она не властна  приворотам,
И заклинаниям любым,
Они лишь  власть над бренной плотью,
А любим мы совсем другим,
Душой мы любим не стесняясь,
Не выставляя напоказ,
Поймет лишь, тот, что это значит,
Кто в жизни сам  любил хоть раз!
26.07.2014

*«Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям»
Сергей Минаев


Рецензии