Я молюсь о тебе

Я молюсь о тебе каждый день, каждый миг,
Я у Бога прошу не мирских благодатей.
Я молю о терпении крест свой нести,
И к иконе святой припадаю губами.
Я прощенья прошу за былые грехи,
Будто нищий на хлеб просит редких прохожих.
Я прошу покарай меня или прости,
А тебе дай покой в этом мире тревожном.
Может истина где то не там где ищу,
Может сам я себя загоняю излишне.
Пусть все так, все как есть я с любовью приму,
Пусть согреет тебя свой лаской Всевышний.


Рецензии