А человеку нужно мало

---
А человеку в жизни нужно мало-
Улыбок окружающих, друзей тепла,
Чтобы на жизнь необходимого хватало,
Поменьше горестей, поменьше зла…

Не надо ни роскошной виллы, ни машины-
Для счастья нужно просто жить в любви.
Для счастья нужно просто быть любимым,
Уметь любимым отдавать сокровища свои…

А человеку в жизни нужно мало:
Идти тропами бога,  веру чтить,
Уметь в душе тепло хранить и святость,
По заповедям бога жить.


Рецензии