My Summer
Курю как истинные фрики.
И думаю , что нет на свете лучше книги,
Чем та которую мне не дано опубликовать.
Скучать ночами безответно,
И думать, что оно придет
То самое, моё, единственное лето.
И счастлив будет тот , кто в нем меня найдет.
Свидетельство о публикации №114072600545