Иногда

А иногда так хочется проснуться
В какой-то удивительной стране.
Ландшафтами навеки впечатлиться
И покататься на большом слоне.
А иногда так хочется поверить,
Что есть на свете счастье не намиг.
Там бродят удивительные звери,
Лишь на картинках раньше видел их.
А иногда так хочется влюбиться,
Чтобы летать во сне и наяву.
Теплом своей души щедро делиться
И вместе отдыхать в Гонолулу.
А иногда бывает просто грустно.
Сидишь печальным клоуном таким.
Тоску наводит музыка флейтиста.
Сегодня что-то мрачен пилигрим.
А иногда бывает одиноко
На улице, работе и в толпе.
И вроде всё обыденно, неплохо.
Чего-то всё же не хватает мне.
А иногда бывает море счастья,
Веселье бьется просто через край.
И тем больнее внизм потом срываться,
Когда, казалось бы, так близок рай.


Рецензии