Я рыбачка

Я владею спиннингом,
Фидер тоже мой.
И поймала лещика,
В жизни первый он!

На Москва реке ловлю,
Фидер запуская.
Стала  я рыбачкой,
Это все мое!

Спиннинг при забросе,
Между фидером.
На плетенке воблер,
Запущу в волну.


А для ловли фидером
Посижу чуть чуть.
Глядя на поклевку,
Рыбку заманю.

26 июля 2014 года

Нучилась ловить спиннингом и фидером. Ловим на Москва реке.У меня был улов 21 июля, поймала леща на фидер,он первый в моей жизни. Мне очень понравилось.


Рецензии
А мне кажется, что рыбе больно...

Евгения Кочарова   12.11.2016 10:40     Заявить о нарушении