Просьба
Ты просила склонясь на плечо,
Пусть он будет прекрасен вдвойне.
А от слов не тепло, горячо.
Напиши мне стихи...обо мне,
Я хочу единственной быть.
Чтоб с тобою, как на войне
Не погибнуть, не разлюбить.
Напиши мне стихи ...обо мне,
Я давно их ждала, с тех пор,
Когда виделся ты мне во сне,
Возвращаясь с улыбкой во двор...
Написал и, в ответ с усмешкой
Получил тридцать огненных слов.
Ощутил себя головешкой,
Но, не бросил писать стихов.
Свидетельство о публикации №114072605427