Не тронь
Горжусь тобой, воспеть хочу стихом.
Бывали времена, тебя штормило,
Ты с радостью была, была с грехом.
Годами унижалась ты, на благо
Врагов своих и временных друзей,
Но продолжалась неизбежно сага,
Победой освещая Колизей.
Быть сильной для тебя не панацея,
Но набираешь ты очки в запас.
Пройдя огонь военного лицея,
Ты миру мира показала класс.
Боится тот тебя, кто понимает -
Не стоит близко разводить огонь.
И, зная это, меч не вынимает,
Понятно всем: твое теперь не тронь.
Свидетельство о публикации №114072605367