ДАЙ МНЕ РУКУ

Дай мне  руку – разгляжу  я  линии…
Карты  по  цыгански  разложу  _
Расскажу  я  всё  про  твою  милую,
Сладкими  словами  угожу…
Будет  ночь  твоя  бесценная,
Коль   терпенья  хватит  ждать…
И  придет  к  тебе  красавица  осенняя
Станет  обнимать  и  целовать.
а  потом – на  краешке  рассвета -
Вдруг  растает  с  первым  же  лучом…
Но  надолго  ты  запомнишь  это….
Не  сравнится  с  ней  никто  потом…
 


Рецензии