Необыкновенная
Между нами было много фальши!
По другому не сказать,сказать...
Без тебя я не смогу дальше.
Льют осенние дожди
Перламутровой печалью..
Звездочку с твоим лицом
В темном небе различаю....
припев:
Я одну тебя люблю!
Ты моя вселенная!
Я везде тябя ищу!
Необыкновенную.......
Помню,как любила ты,
А закат играл на скрипке,
Я тогда тебя любил...
Нас рассвет встречал с улыбкой.
припев:
Я одну тебя люблю!
Ты моя вселенная!
Я везде тябя ищу!
Необыкновенную.......
Разорву я все стихи
И в огне сгорит бумага...
Посмотрю я в облака,
Ты ответишь нежным взгядом.
припев:
Я одну тебя люблю!
Ты моя вселенная!
Я везде тябя ищу!
Необыкновенную.......
Свидетельство о публикации №114072605327
Владимир Кутуков 29.03.2020 20:11 Заявить о нарушении