В сломанных дебрях сказок...

В сломанных дебрях сказок
Что-то пошло не так.
Золушка стала мужчиной,
На свадьбе был гей-парад.
Герда влюбилась в разбойницу,
Стал Королем Снежным Кай.
Шапочка съела волка,
Кровь его выпив как чай.
Нежную Белоснежку
Сооблазнил вампир.
Днем спят в гробу хрустальном,
Ночью летят на пир.
Шехерезада устала
Каждую ночь говорить.
Стражу околдовала,
Султана велела убить...


Рецензии