Просто. Лето

Июль это что?
Это море,
И сладкий вкус арбуза,
Словно счастье,
Июль это что?
Это двое,
Идущих к закату куда-то,
Июль - это  персиком солнце,
Загар у детишек  на теле,
Июль – Это отпуск всем  музам,
На юг все они улетели,
На крыльях, волнующих чаек,
Голубок,
И просто с вороной,
Они улетали роняя
Мне рифмы на подоконник,
Они обещали вернуться,
По осени  с ярким приветом,
А я пока сборник закончу,
На нем просто -
ЛЕТО!
26.07.2014


Рецензии