Безнадёжное

Последний поезд в никуда
Ушел со станции в шесть тридцать.
Мне надоело ждать тебя.
Так скучно, хоть иди топиться.
Сошлись и тут же разошлись...
Все меньше верю в чудо дружбы.
Ведь вспоминают про меня
Только когда им что-то нужно.
Гася порывы на корню,
Обламывают все идеи.
Больше вас всех куда-то звать
Я не хочу и не жалею.
Мой преумножив пессимизм,
Вы победили. Я осталась.
Лежат осколки веры в...
Посреди мрачного квартала.
Куда идти? Где солнца луч?
И некому мне больше верить.
Куда хотела - там не ждут.
И все вокруг закрыты двери.


Рецензии