Плещут на пол шебутные страсти

Плещут на пол шебутные страсти.
Злобу что направлена наружу,
Даже невооруженным глазом
Тяжело в ночи не обнаружить.
Люди,что истасканные былью
Отвернув удар судьбы не первый,
Даже в святом ангеле безгрешном
Умудряются увидеть стерву.
Это все не от того,что глупый,
И не от того,что плох душою -
Это оттого что их удача
Мигом становилася чужою,
Потому что тверди под ногами
Человек отроду не увидел,
Двух людей хороших на татами
Свел неумолимо рок событий.


Рецензии