Ты не понял

Нет,  нет!  Ты не  понял,  я  не  такая…
Я  очень  спокойная,  но  живая.
И  мне  тоже  больно, когда  обижают -
И  сердце  болит,  душа  так  страдает.
А  ты,  почему  то  подумал,  что  я -
Совсем безразлично – каменная…
Наобещал  горы  мне  золотые
А  оказалось – шары  надувные
Их  ветер  унес  с  твоими  словами -
И  ты  безучастно  пожал  плечами.
Пусть  так.  Мне  не  в  новость  всё  это -
Одна  просыпаюсь  я  на  рассвете.
Не  верю  я  в  сказки,  мечты  все  гоню,
И  никогда  никого  я  не  жду.
Обманы, предательства, ложь – все в прошлом.
Себя  оградила забором  хорошим -
Стихами,  молитвой  и  детским  смехом,
Общеньем  с  друзьями  по  белому  свету.
 


Рецензии