И что мы бьемся

И что мы бьемся об заклад,
И что мы рвём волосья?
Страну, что не вернёшь назад,
Вы разодрали в клочья!
Теперь звонят колокола,
По прошлому державы,
Она  ж вам матерью была,
А вы не удержали!


Рецензии