Страдалец...

       Страдалец…

Дождь идет, тебя хочу
Что, пойду и по драчу
Может быть отпустит
От не нужной грусти

Сигарету закурю
Выпущу дамочек
И в ладошку захвачу
Встал и лечь не хочет

Только вспомню о тебе
Сразу встанет дыбом
Подарю его тебе
Сигаретным дымом…

Жду когда ко мне придешь
Парня успокоишь
На нормальную волну
Арготизм настроишь

Я пока идут дожди
Стер свои ладошки
Хоть дрочу, хоть не драчу
Все смотрю в окошко

Дождь идет, тебя хочу
Что ж пойду и по драчу
Может быть отпустит
От не нужной грусти
Павел.Марков.26.07.2014г. Чита


Рецензии
Охальник...смеюсь....не ожидала...

Надежда Евладенко 2   26.07.2014 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.