Страх боли

Ее смущала в нем зима,
Его пугало ее лето.
Любовь до той поры нема,
Пока со страхом бродит где-то.

Он - болью мерил радость лет.
Она - израненная птица,
Им приносило столько бед,
Доверие, что будет снится.

На будущее сил уж нет,
Их радость задержалась в прошлом.
Свихнулся этот новый свет,
Им кажется теперь - на пошлом.

Впустив прохладу в лета жар,
Им невдомек раскрыться снова.
И выпуская боли пар,
Зимой любить под крышей крова.

06.06.14 (Редакция 02.12.2016)


Рецензии