Встречайте - это наши Дети
С Солнцем в душах и светом в сердце.
Чтоб разрушить "Системы" сети,
В ДНК их, есть КОД от дверцы.
Эти дети хранят ДАР Любви
И истоков Великие тайны.
Для спасения Духа Земли
В них сокрыты Всевышнего, планы.
В малых детках, вся мудрость времён
И палитра Божественных чувств...
И с пелёнок, Земли крик и стон,
Они слышат как собственный пульс.
Мощь... и силу...и знаний багаж,
Чтоб лечить от безумия МИР...
Дал ОТЕЦ им и власть и кураж,
Чтоб прервать демонический пир!!!
Наших действий нелепых, ряд
Загрязняет Планеты Лик...,
Смрад, отходы и вод сточных, яд...
К катастрофе ведут и в тупик!!!
А на Землю приходят ДЕТИ...
И надежду вселяют на ЖИЗНЬ
Нашей МАМЕ кормящей - Планете,
Созидая, творя... БОГА МЫСЛЬ...
Принято 25.04.14г.
Стихотворение иллюстрировано авторским фото
Свидетельство о публикации №114072605123
Дети говорят, то что думают -
научиться бы взрослым этому.
Великолепный стих, мудрый!!!
С теплом,
Юра Савченко 25.08.2014 15:06 Заявить о нарушении
С признательностью...
Виктория Черноус 25.08.2014 16:16 Заявить о нарушении