Под небом Украины
Несчастный,детский плач?
Карающей десницей
Беснуется палач.
Отъявленные толпы,
С отравленными душами,
Под пропагандой злобною
Кидаются в падучей.
Незримым,лёгким облаком
Взирает Богородица.
Слезами умывается
И молится и молится.
Заблудшие - опомнитесь -
Зарыв топор войны.
Не скоро ведь забудутся
Кровавой жатвы дни.
Доколе будет длиться,
Я спрашиваю вновь,
Под небом Украины
Рыданий детских боль?
Свидетельство о публикации №114072605116
Алексей Киселев 3 26.07.2014 15:44 Заявить о нарушении