Трамвай
Колёса и судьбы.
Представьте себя,
Окружённым толпой.
Ты вытяни руки,
Ты чувствуешь-люди,
Люди слегка не довольны тобой
Ты вышел за рамки,
Нет так не делают.
Руки посмел протянуть.
Открылся ты людям ,
В трамвае набитом этом.
Но всё же держись ,
Иначе рискуешь ты утонуть.
Вода наполняет автобус,
И серые головы-скалы,
Уже под водой,
Держись ты за них ,
Вот жизни правда,
Они не помогут,
А лишь подтолкнут.
Но как ни печально,
У васего есть конец.
Пожалуй он будет таков.
Не бойся людей,не бойся врагов,
А строй за счёт них в жизни плот.
Свидетельство о публикации №114072605085