Мы все по жизни ошибались...
Не все могли это признать.
Под тяжким грузом прогибались,
Но в жизни всё дано познать.
Ошибки придают нам силы...
Что бы в гармонии нам жить.
По жизни не брести уныло,
"Вот невезуха" говорить.
Не всем приходит Бог на помощь...
Лишь к тем, кто праведно живёт.
Грехи чужие не считает,
Бревном по жизни не плывёт.
Мы мудрость познаём с годами...
Пока пуд соли не съедим.
И жизнь свою мы строим сами,
Лишь встав с колен, мы победим ...
Свидетельство о публикации №114072605084