Слегка касаясь, дерзкая ладонь...

Слегка касаясь,дерзкая ладонь
Два холмика грудей ласкает,
По телу страсти пробежит огонь
И руку ниже опускает.

Слегка губами к каждому соску,
Дыханье сжав,я прикасаюсь,
Кровь молоточком по виску,
И я все ниже опускаюсь.

И вот на бархатный живот
Жар поцелуев заструится,
Пока любовь во мне живет,
Безумно сердце будет биться.

Себя бесстрастным мне не удержать,
И участи - любить... -  не избежать...


Рецензии