Лекарство

Душа щемит от горького удушья,
Сгорев дотла, еще вдохнув глоток.
Ей не хватает прежнего радушия, -
Нужна весна - романтики виток.

Тепло души, желанием специальным,
С весной красивой возрождает плоть.
Иллюзий мир становится реальным,
С любовью разум и не дружит хоть.

Желание масло подливает жадно
Опять в незрелый сердца огонек.
Пожар в душе разжечь ему отрадно,
Что в нем сгорит, покуда невдомек.

Удушье от вины и от комфорта
Весной излечит легкий чувства бриз.
Щемит душа особенного сорта,
Коль высоко, то хочется ей вниз.

30.06.14. (Редакция 02.12.2016)


Рецензии