Слова любви неистовые в сердце

Ночь на улице моей и только ливни
Барабанят яростно в провал окна…
Я забыть любви не смею образ дивный!
И забвенье не подарит мне она…

Я смотрю во мрак, моя любовь не меркнет!
Вспоминаю тёплое сиянье глаз…
И слова любви неистовые в сердце
Мне милее всех на свете фраз…

Ты сказала: “Обожаю! Сердцу дорог!
Ты – любимый, нежный, я навек твоя!
Не похитит нашу нежность лютый ворог!
И открыта в сердце дверь моя…”

Я ответил: “Да, я слышу шёпот дивный…
И на сердце выжжены твои слова!”
Но спустилась ночь и снова дикий ливень
Разлучить вновь хочет сердца два…

Стой, посланник злой печали и разлуки!!!
Не пройдёшь ты смело в бастион сердец!!!
Ведь мою любовь хранят любимой руки!..
И она – мой добрый гений и птенец…

Пусть нас ждут свинца метели, расстоянья –
Не остынут камнем ледяным сердца!
Ведь с тобою быть – заветное желанье!..
Лишь об этом я молю миров Творца…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 26 июля 2014 года
Время: 15:09 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии
Трогательно написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   22.11.2014 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Илья, за теплые и добрые слова! Всегда жду Вас снова на мою страничку, и сам постараюсь забегать к Вам. (мягкая улыбка) Прошу прощения за запоздалый ответ, проходил курс лечения и отсутствовал на Стихире...

С искренним душевным теплом, Женя.

Евгений Александрович Манилов   05.01.2015 13:28   Заявить о нарушении