Самодержец

Коль завладел уже моим ты сердцем,
Я знаю, вряд ли навредишь ему.
В моей стране любимым самодержцем
Тебя я выбираю посему.

В объятиях твоих я чую слабость
И сильной быть уж больше не хочу.
Идиллии любовной жизни - сладость
Тебе мой милый, верю, по плечу.

Дышу восторгом ярких ощущений
И жизнью наполняю свою грудь.
Теперь мне будет не до тщетных мщений,
Любовью извлекаю Бога суть.

Я отдаюсь на милость этой сути,
И доверяю счастья ключ тебе.
Не хочется мне бездуховной крути,
Ты стал подарком у меня в судьбе.

15.01.17


Рецензии